17:33
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Торговые центры и кинотеатры Ярославской области будут закрыты ещё минимум неделю

4 июня 2020
2288
1 мин.
4
Торговые центры и кинотеатры Ярославской области будут закрыты ещё минимум неделю

Расположенные в субъекте федерации кинотеатры и торговые центры продолжат оставаться закрытыми на протяжении ещё как минимум недели. Данная информация прозвучала из уст Максима Авдеева, занимающего должность заместителя председателя регионального правительства.
 
Данный вопрос поднимался членами Ярославской областной Думы, где состоялось совещание с собственниками ТЦ. Как отметил Максим Авдеев, в правительстве рассматривали возможность возобновления деятельности расположенных в регионе торговых центов и вынесли соответствующее решение по этой теме. По словам зампреда, открываться ряд объектов уже начнёт с ближайшего понедельника, но речь не идёт ни о ТЦ, ни о кинотеатрах.
 
«С формальной точки зрения мы относимся к первому этапу, а потому уже с начала следующей недели, если ничего не помешает, мы начнём, так сказать, оживлять. Хочу сразу отметить: с понедельника, в рамках первого этапа, торговые центры открываться не будут. На этом этапе они продолжат оставаться закрытыми ещё в течение как минимум недели, а вообще – было бы хорошо и на дольше, будем смотреть по эпидемиологической ситуации. Помимо ТЦ, возобновить свою деятельность пока не смогут и ярославские кинотеатры», – рассказал политический деятель.
 
Ранее руководитель региональной столицы Владимир Волков посетил дворовую территорию, где некий гражданин засыпал дорожную яму строительным мусором. Градоначальник призвал сограждан не поступать таким образом, потому как они подобными действиями лишь усугубляют ситуацию.

Персоны2 и Компании2 в новости

Мэр города Ярославля
1 место
Заместитель Председателя Правительства Ярославской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию