22:49
+9 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Губернатор Ярославской области предложил обновить стратегию развития региона

17 декабря 2020
2169
1 мин.
2
Губернатор Ярославской области предложил обновить стратегию развития региона

Жителям субъекта федерации местные власти предложили оказаться в числе соавторов стратегии по развитию ярославского региона. Об этом региональный руководитель Дмитрий Миронов проинформировал сограждан на площадках социальных сетей.
 
Как следует из обнародованного губернатором сообщения, он поручил облправительству организовать дискуссию по теме промежуточных итогов внедрения стратегии под названием «Десять точек роста».
 
«Необходимо, чтобы были собраны мнения представителей профессиональных сообществ и местных жителей. Если возникнет такая необходимость, должны быть внесены соответствующие коррективы. Хочу в очередной раз подчеркнуть: ярославцев следует услышать, именно им нужно стать основными соавторами ключевого регионального документа», – заявил политический деятель.
 
По словам областного руководителя, участниками обсуждения вышеупомянутой стратегии стать могут научные сотрудники, предприниматели, лидеры общественного мнения, а также все остальные жители субъекта федерации.
 
«Мы должны получить общественную экспертизу и чёткую обратную связь от жителей нашей области касательно работы как правительства, так и муниципальных образований», – подчеркнул лидер ярославского региона.
 
Вышеуказанную программу по социально-экономическому развитию субъекта федерации сформировали в 2016-2017 годах, инициатором стал Дмитрий Миронов. Её разработали при учёте предложений самих жителей региона. «Десять точек роста» направлена на то, чтобы в Ярославской области повышались уровень и качество жизни.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию