10:57
+9 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Алексей Константинов: "Послание Владимира Путина - это то, с чем страна войдёт в ближайшие годы"

17 января 2020
2313
1 мин.
2
Алексей Константинов: "Послание Владимира Путина - это то, с чем страна войдёт в ближайшие годы"

Алексей Константинов прокомментировал выступление Владимира Путина на Федеральном собрании. По словам председателя Ярославской областной думы, задачи, поставленные президентом, - это то, с чем страна войдёт в ближайшие годы.

Известно, первой темой на выступлении Владимира Путина стала демография. Именно её развитие президент называет самой важной задачей для сохранения государственности. Помимо озвученных 15 января планов, в течение года уже существует национальный проект "Демография", который успешно стартовал во многих субъектах федерации. В стенах Ярославской областной думы обсудили указы президента России и оценили их важность. Одним из выступающих стал Алексей Константинов. "Во время послания Федеральному собранию глава РФ обозначил самые ближайшие цели, которые нужно решать. С ними мы и войдём в новое пятилетие. В документе, который озвучил президент, имеются конкретные результаты, и их нужно достичь каждому субъекту федерации. Сомнений нет - это послание является призывом к результативным и быстрым действиям, позволяющим в кратчайший срок добиться желаемого. Граждане должны почувствовать позитивные изменения в ближайшее время", - констатировал чиновник.

Высказался Алексей Константинов и о возможностях Ярославской области. По его словам, уже в прошлом году удалось многое сделать, что позволяет заявлять о начале фактической реализации планов. В 2019 году в регионе построено 5 новых детских садов, и ещё 11 объектов готовятся к сдаче. Кроме того, статистика указывает на следующее: в Центральном федеральном округе регион теперь занимает третье место по показаниям рождаемости.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Ярославской областной Думы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию