23:52
0 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Жители Ярославской области оштрафованы почти на 300 тысяч рублей за нарушения правил охоты

24 сентября 2020 года
1992
1 мин.
2
Жители Ярославской области оштрафованы почти на 300 тысяч рублей за нарушения правил охоты

За текущий год суммарный объём штрафов, которые получили жители региона за то, что нарушили правила охоты, достиг отметки в 296 000 рублей. 14 граждан вообще лишились права на данную деятельность.
 
Всего за вышеуказанное время в сфере охоты было выявлено 126 правонарушений. Об этом проинформировали представители областного Департамента охраны окружающей среды и природопользования.
 
Как отметили в региональном ведомстве, в связи с фактами браконьерства было заведено более четырёх десятков уголовных дел. У людей, нарушавших правила добычи животных, было изъято 13 экземпляров огнестрельного оружия. 14 граждан суд постановил лишить права на данную деятельность.
 
Стоит отметить, в субъекте федерации на регулярной основе осуществляется патрулирование на территориях охотничьих угодий. В данной работе принимают участие 17 антибраконьерских групп, а также полицейские, производственные охотничьи инспекторы, общественники.
 
Ранее региональный руководитель Дмитрий Миронов заявил о стабильной в Ярославской области ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами