21:17
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Ярославской области отменяются QR-коды
В Ярославской области отменя...
Подписка на рассылку

В Ярославской области отменяются QR-коды

8 марта 2022
4038
1 мин.
1
В Ярославской области отменяются QR-коды

В регионе будут отменены QR-коды и все те ограничения, которые с ними связаны. Данный вопрос был вынесен на повестку дня в рамках заседания оперштаба по борьбе с коронавирусным заболеванием.
 
Как отметил Михаил Евраев, который занимает должность врио руководителя субъекта федерации, Роспотребнадзором были поддержаны предложения региональных властей касательно смягчения противоковидных мер, что стало возможным благодаря стабилизации эпидемобстановки на территории Ярославской области, а также на это повлияла необходимость поддержать предпринимательство на фоне зарубежных санкций.
 
Изменения будут внесены в соответствующее правительственное постановление. В итоге рестораны и кафетерии смогут работать после 23:00. Будут сняты ограничения на заведения общепита на 30 процентов. Также отменяется «дистанционка» для сотрудников организаций и предприятий.
 
Стоит подчеркнуть, соблюдение масочного режима продолжит оставаться важным требованием.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116503583
Умерли за год
16904461
Родились за год
41587966