21:52
+17 C°
Пробки:   2
$
72.8724
86.5578

Деньги на квартиры для ветеранов поступят в Ярославскую область до конца 2020 года

7 ноября 2020
2090
1 мин.
3
Деньги на квартиры для ветеранов поступят в Ярославскую область до конца 2020 года

Сотрудники регионального Департамента строительства отреагировали на публикацию в Facebook репрессированного и впоследствии реабилитированного ветерана ВОВ из Ярославской области. В своём посте фронтовик отметил следующее: по решению суда, ему следовало получить субсидию на приобретение квартиры, но денег мужчина пока не дождался.
 
Среди комментариев в соцсети появился и таковой от регионального ведомства, представители которого уверили человека – данный вопрос уже давно решён. По заявке правительства субъекта федерации в Ярославскую область до конца нынешнего года из федеральной казны будут направлены денежные средства – в качестве субсидий – на приобретение ветеранами жилплощади. Автор Facebook-поста в этом списке тоже есть, уверили чиновники. В понедельник власти перезвонят ветерану и всё ему подробно объяснят.
 
Между тем ранее сообщалось о решении губернатора субъекта федерации Дмитрия Миронова об отмене новогоднего банкета из-за «уханьской» инфекции.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию