06:18
-13 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

Фитнес дома

28 мая 2020 года
2088
1 мин.
Фитнес дома

Фитнес дома – замечательная идея для тех, кто хочет похудеть и привести своё тело в порядок, а возможности пойти в фитнес зал по тем или иным причинам нет. У занятий дома множество преимуществ, и мы сейчас их рассмотрим.

Во-первых, это несомненная экономия времени и средств, которые вы тратите, занимаясь в зале. Во-вторых, дома вы можете заниматься в любой, комфортной для вас одежде, опять же экономя на дорогостоящих спортивных костюмах. Заниматься дома можно в любое удобное для вас время, заменяя тренажёры подручными средствами, например, бутылками воды вместо гантелей. Самый главный минус занятий дома по мнению многих – это отсутствие мотивации и самодисциплины, т.к. дома нет тренера, который заставляет приседать и отжиматься. Н опять же, кто мешает вам стать самим для себя тренером? 

Предлагаем начать с малого: поставить будильник на каждый час и при сигнале выполнять любое упражнение, которое вам удобно выполнить, например, 30 присесть или сделать круговые движения руками, незаметно для себя вы привыкните к тому, что выполняете регулярно какую-то физическую нагрузку и тем самым станете более дисциплинировано подходить к домашним тренировкам. 

И сейчас мы  предлагаем приступить к домашней тренировке  вместе с тренером по фитнесу и растяжке Анной Машковой

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами