12:07
0 C°
Пробки:   5
$
73.5187
88.8768

Дмитрий Миронов сообщил о строительстве в районах Ярославской области трёх спортивных площадок

16 ноября 2020
2160
1 мин.
2
Дмитрий Миронов сообщил о строительстве в районах Ярославской области трёх спортивных площадок

Дмитрий Миронов сообщил посредством Instagram о строительстве в районах руководимого им региона трёх спортивных площадок. Политический деятель пояснил: компанией «Газпром» поддержаны социальные инициативы субъекта федерации, а потому в соответствии с программой под названием «Газпром – детям» на его территории появятся многофункциональные спортплощадки.
 
Что касается стоимости каждой из них, предварительно речь идёт о 15 миллионах рублей. «В начале осени нами не только была подписана пятилетняя программа по газификации нашего региона, но также заключен договор с возглавляющим компанию Алексеем Миллером касательно внедрения соцпроектов», – проинформировал Дмитрий Миронов.
 
Губернатор также рассказал о том, что при участии «Газпрома» в субъекте федерации уже возведено около трёх десятков объектов. Речь идёт о стадионах, спортивных площадках, физкультурно-спортивных комплексах.
 
«Благодаря занятиям спортом с раннего возраста дети будут расти здоровыми и развитыми всесторонне. Мы продолжим и в дальнейшем прорабатывать данное направление наряду с нашими бизнес-партнёрами», – отметил глава субъекта федерации.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Газпром
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию