11:52
+22 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Ярославле укрепят травяное покрытие на стадионе «Шинник» за 26 млн рублей

22 февраля 2020
2219
1 мин.
2
В Ярославле укрепят травяное покрытие на стадионе «Шинник» за 26 млн рублей

В областной столице летом начнутся работы по укреплению травяного покрытия на стадионе «Шинник», на что будут выделены денежные средства в размере около 26 000 000 рублей. Заказчик работ – МАУ «Дирекция спортивных сооружений».
 
Вышеуказанные работы запланированы на 1-22 июня. Система будет представлять собой технологию, с помощью которой стабилизируют корнеобитаемый слой натурального газона футбольного поля, вживив туда пластиковые импланты. В техническом задании к размещенной закупке отмечается, что гарантийный срок на выполнение работ и используемые материалы составляет как минимум два года, сама же система укрепления, как предполагается, прослужит более 60-ти месяцев. Кроме того, сумма в 11 000 000 рублей будет потрачена на материалы и оборудование, для того чтобы устроить искусственное покрытие запасного поля для игры в футбол.
 
Что касается финансирования, из городского бюджета, как отметили в горадминистрации, будет выделена сумма, достигающая лишь одного процента от необходимого объёма денежных средств в 37 000 000 рублей. 95 % выделит федбюджет, остальное – региональный.
 
Ранее сообщалось о том, что городской руководитель Владимир Волков опубликовал на своей официальной Instagram-странице эскизы проекта Которосльной набережной, продемонстрировав наброски художников и рассказав о намерении реализовать проект.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию