02:08
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Ярославле весной на ямочный ремонт потратят 60 млн рублей

17 февраля 2020
2589
1 мин.
4
В Ярославле весной на ямочный ремонт потратят 60 млн рублей

Ярослав Овчаров, директор департамента городского хозяйства, на общегородском совещании, рассказал о планах по ремонту дорог. Весной на ямочный ремонт администрация намерена потратить 60 миллионов рублей.

Ярослав Овчаров озвучил масштаб запланированных работ, которые нужно выполнить в течение весны и перового летнего месяца. "Мы уже сформировали перечень всех задач, которые нужно реализовать за указанный период. Речь идёт о первоочередных работах. В списке значится не только ямочный ремонт, но также и нанесение дорожной разметки. На эти придётся потратить 60 миллионов рублей. Мы намерены выполнить всё в запланированный срок, но есть риск, что соблюсти временные рамки не удастся, поскольку это уличные работы и многое зависит от погодных условий. Ремонт с применением горячего асфальта можно осуществлять только при хорошей погоде", - констатировал чиновник.

Артур Ефремов, представляющий муниципалитет, поинтересовался у Ярослава Овчарова: "Располагает ли ваше ведомство в настоящий момент необходимым объёмом средств для осуществления намеченных планов? Недовольство людей, проживающих в Ярославле, из-за некачественных проезжих частей и ям растёт".

Директор департамента городского хозяйства отметил: ремонтные работы разбиты на два этапа, это позволит адекватно оценить необходимый объём финансирования.

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Генеральный директор Государственного предприятия Ярославской области «Ярдормост»
1 место
​Председатель муниципалитета города Ярославля
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию