12:42
-20 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Ярославле закупили 10 новых автобусов

6 августа 2019 года
2355
1 мин.
1
В Ярославле закупили 10 новых автобусов

ПАТП-1 Ярославля получил 10 новых автобусов. Такой информацией на своей странице в соцсети поделился градоначальник Владимир Волков.

В городе задействуют низкопольные машины «ЛиАЗ», приобретенные в лизинг. Автобусы оснащены камерами наблюдениями и кондиционерами, также в них имеется специальная платформа для людей-инвалидов и пассажиров с детскими колясками.

В настоящий момент машины проходят подготовку для работы на маршрутах Ярославля. Где именно они будут ходить, пока остается неизвестным. Волков самостоятельно осмотрел автобусы и посидел на водительском сидении. На покупку 10 этих транспортных средств власти потратили 100 миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

Мэр города Ярославля
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами