15:04
+31 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

В Ярославле сносят предпоследний мини-рынок

28 мая 2019
2375
1 мин.
В Ярославле сносят предпоследний мини-рынок

В Ярославле продолжают сносить предпоследний мини-рынок, где продавали продукты питания и одежду. Торговые точки находились возле остановки Крестобогородская.

Ларьки стояли там последние десять лет. Жители города покупали там овощи, фрукты, канцтовары, одежду и мебель. На мини-рынок приезжали также фермеры, продававшие свою продукцию. Стоимость реализуемого была умеренной, поэтому многие прежние клиенты расстроены демонтажом.

Снос ларьков осуществляется параллельно с торговлей оставшихся точек. Работы стартовали в минувшую пятницу. По словам арендаторов, их никто не предупредил о ликвидации помещений. Предполагается, что на месте мини-рынка появится новый жилой дом или торговый комплекс.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию