05:51
+9 C°
Пробки:   0
$
57.4130
55.4064

В Ярославле рестораторам разрешили открыть летние веранды

15 мая 2021
6091
1 мин.
2
В Ярославле рестораторам разрешили открыть летние веранды

В Ярославле рестораторам, обратившимся с жалобой в администрацию, разрешили открыть летние веранды кафе и ресторанов. Запрет действовал из-за пандемии коронавируса.

«Мы регулярно встречаемся с представителями общепита. Во время последнего заседания утвердили требования к работе летних кафе. Разрешение на работу получили пока 36 из 12 обратившихся юридических лиц. Мы заинтересованы, чтобы все быстрее смогли открыться во избежание убытков», - рассказал вице-мэр Илья Мотовилов.

Ярославль считается туристическим городом, который не может существовать без такой части бизнеса, как рестораны и кафе. В связи с этим администрация старается оставаться с предпринимателями на связи и при необходимости оказывать им поддержку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983057193
Умерли за год
44299503
Родились за год
108984618