12:48
+4 C°
Пробки:   3
$
69.5526
80.7019

В Ярославле рестораторам разрешили открыть летние веранды

15 мая 2021
4928
1 мин.
2
В Ярославле рестораторам разрешили открыть летние веранды

В Ярославле рестораторам, обратившимся с жалобой в администрацию, разрешили открыть летние веранды кафе и ресторанов. Запрет действовал из-за пандемии коронавируса.

«Мы регулярно встречаемся с представителями общепита. Во время последнего заседания утвердили требования к работе летних кафе. Разрешение на работу получили пока 36 из 12 обратившихся юридических лиц. Мы заинтересованы, чтобы все быстрее смогли открыться во избежание убытков», - рассказал вице-мэр Илья Мотовилов.

Ярославль считается туристическим городом, который не может существовать без такой части бизнеса, как рестораны и кафе. В связи с этим администрация старается оставаться с предпринимателями на связи и при необходимости оказывать им поддержку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию