11:20
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Терапевт из Ярославля рассказала, как не заразиться коронавирусом в толпе

22 июня 2020
2322
1 мин.
1
Терапевт из Ярославля рассказала, как не заразиться коронавирусом в толпе

Действительно ли медицинская маска способна уберечь человека, находящегося в толпе, от «уханьского» коронавируса – рассказала врач-терапевт из Ярославля Татьяна Крюкова. Медик посоветовала согражданам «аккуратно поглядывать» за окружающими.
 
«Если в толпе кто-то чихнул либо покашлял, необходимо немедленно обработать вещи и надеть новую маску», – заявила Татьяна Крюкова.
 
Медик призвала жителей областной столицы выбирать те маршруты, где скопление людей минимально. В толпе очень важна медицинская маска, не лишними будут и перчатки.
 
Если соблюдать все предписанные специалистами правила, вероятность инфицирования будет сведена к минимум. Но самое надёжное – это избегать толпы, констатировала терапевт.

Персоны 1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию