20:00
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

В Ярославле "потеряли" ушедшего в отпуск Волкова

18 февраля 2020
2569
1 мин.
2
В Ярославле "потеряли" ушедшего в отпуск Волкова

В Ярославле "потеряли" Владимира Волкова. Мэр ушел в отпуск и не появился на встрече с местными жителями. Ситуацию прокомментировали в администрации.

17 февраля в Ярославле прошло общегородское собрание. Народ ждал Волкова, чтобы задать ему наболевшие вопросы, связанные с проблемами в сфере ЖКХ и подтоплением, но градоначальник так и не появился. Вместо него общаться с горожанами пришлось заместителям.

В мэрии объяснили, что Волков вернется к исполнению своих должностных обязанностей сегодня, 18 февраля. На собрание политик не явился, поскольку официально еще находился в законном отпуске.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию