11:08
+9 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Мэр Рыбинска Денис Добряков рассказал о позитивных изменениях в городе

17 декабря 2019
1311
1 мин.
1
Мэр Рыбинска Денис Добряков рассказал о позитивных изменениях в городе

Денис Добряков на пресс-конференции выступил перед журналистами, отчитавшись о проделанной за год работе. Мэр Рыбинска рассказал о позитивных изменениях в городе и пояснил, почему не всё удалось реализовать в срок.

Главным успехом Денис Добряков считает завершение строительства социальных объектов, а также ремонт дорог и прилегающей к ним инфраструктуры. Чиновник заявил: "Безопасность граждан является приоритетной задачей правительства. Для этого мы предпринимаем максимальные меры, чтобы разгрузить трассы. Строительство объездных дорог было воспринято изначально с негативом, но позже жители сумели рассмотреть все плюсы появления кольца на Соборной площади и других разъездов. В следующем году будет продолжена работа по улучшению дорожной обстановки, для чего установят несколько новых светофоров. Нам удаётся уже на протяжении двух лет получать финансирование из вышестоящих бюджетов. Общая сумма за это время составила 1 миллиард рублей, тогда как ранее не превышала ежегодно и 30 миллионов. Все жители Рыбинска заметили перемены к лучшему".

Мэр города назвал и причины, по которым не получилось в срок реализовать все планы. "Строительные работы нередко отстают от графика по вине подрядчиков. Приходится в суде добиваться компенсирования, и все средства идут в бюджет. При этом не только данные компании провоцируют задержки. Часто проектировка осуществляется неграмотно, из-за чего вносить изменения приходится уже в процессе строительства. Иногда сроки срываются из-за несвоевременного финансирования" - заключил Денис Добряков.

Персоны 1 в новости

Глава городского округа город Рыбинск
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию