10:28
+5 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Правительство Ярославской области ответило на заявление туроператора о нежелании привозить туристов в «Золотое кольцо»

27 июня 2019
2155
1 мин.
1
Правительство Ярославской области ответило на заявление туроператора о нежелании привозить туристов в «Золотое кольцо»

Власти Ярославской области высказались о заявлении туроператора «Русь» касательно невозможности привозить отдыхающих в «Золотое кольцо» из-за плохих дорог. Чиновники пообещали привести трассы в нормальный вид.

Ранее турфирма заявила о желании отказаться от определенных маршрутов по региону в связи с плохими проезжими частями. Водители автобусов не хотят возить путешественников, а если выходят на маршрут, то операторам приходится на свои средства ремонтировать машины.

Власти области сообщили о развитии «Золотого кольца» и предстоящем обновлении 12 км дорог. На трассе Углич - Ростов рабочие отмодернизируют участок на рубежах Борисоглебского и Угличского районов, те же меры коснутся проезжей части Владимир - Переяславль.

Также в правительстве Ярославской области отметили, что за первые три месяца этого года регион посетили 900 000 туристов, что на 7% больше, чем за тот же период минувшего года. При этом туризм осложняется сокращением покупательской способности населения: люди продолжают приезжать, но удешевляют путешествия.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию