04:51
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Рыбинске открылся второй ресторан быстрого питания KFC
В Рыбинске открылся второй р...
Подписка на рассылку

В Рыбинске открылся второй ресторан быстрого питания KFC

21 декабря 2021
3605
1 мин.
1
В Рыбинске открылся второй ресторан быстрого питания KFC

В Рыбинске состоялось открытие второго заведения быстрого питания всемирного бренда KFC. Ресторан разместили в центре города у торгового центра "Сенная площадь".

Строительство нового заведения обошлось в 57 миллионов рублей. В эту сумму вошли не только основные работы, но и закупка оборудования. При реализации проекта к нему присоединились местные предприниматели, которые частично компенсировали расходы. Бизнес вложил в проект 20 млн. В итоге было построено здание, рассчитанное на 66 посадочных мест. Количество посетителей может быть расширено, если в тёплое время года удастся запустить работу летней площадки. Об этом проинформировал территориальный управляющий сети KFC в Ярославской области Владимир Кобзарь.

Её открытие позволит обслуживать одновременно до 80 клиентов. Соответственно, в сезон придётся нанимать дополнительных сотрудников. На данный момент в новом ресторане трудоустроено 22 человека, а летом потребуется нанять 40 работников. Представитель бренда подчеркнул, что гибкий рабочий график в заведении подходит студентам, а также женщинам в декретном отпуске.

На торжественном мероприятии, посвящённом открытию, побывал мэр Денис Добряков. Он заявил, что городская администрация готова сотрудничать с местными предпринимателями и помогать тем в реализации инициатив. Кроме того, чиновник высказался о позитивной динамике в развитии города. Появление второго ресторана KFC в Рыбинске свидетельствует о перспективности города. Мировые бренды, перед тем, как открыть очередной филиал, тщательно изучают новый рынок. Их приход – это хороший знак.

Персоны 1 в новости

Глава городского округа город Рыбинск
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140100893
Умерли за год
33065043
Родились за год
81345858