18:17
+6 C°
Пробки:   4
$
73.3315
85.8785

Предприятие из Ярославской области получило Гран-при международной выставки

30 июня 2021
1962
1 мин.
4
Предприятие из Ярославской области получило Гран-при международной выставки

На международной выставке, состоявшейся в городе Углич, предприятие из Ярославской области получило Гран-при. Победителем стало ООО "АгриВолга".

Мероприятие провели в рамках международной молочной недели. О ходе события проинформировали в Департаменте АПК и потребительского рынка Ярославской области. Площадкой для демонстрации продукции местных производителей стал ВНИИ маслоделия и сыроделия в городе Углич.

На выставке товаров также провели конкурс, заявки на участие в котором подали 38 производителей. Речь идёт о компаниях из России и Республики Беларусь. Участники представили 126 образцов продуктовых товаров, среди которых были сливки, питьевое молоко, сметана, творог, сливочное масло и различные виды сыра.

Члены жюри выше всего оценили продукцию ООО "АгриВолга", представившего органическую ряженку и молоко. Компании вручили главный приз.

Помимо этого, золотая медаль досталось "Угличскому сыродельно-молочному заводу", участвовавшему в конкурсе с "Шоколадным" сливочным маслом и полутвёрдым "Российским" сыром. Аналогичную награду вручили ООО "Рыбинский молочный завод". У этого производителя выделили кефир и молоко. Серебряную медаль заработало ООО "Ярмолпрод". Награду вручили за масло сливочное "Традиционное".

Ранее сообщалось, что в Ярославской области хотят установить эффективность работы муниципалитетов при взаимодействии с инвесторами. Губернатор Дмитрий Миронов призвал глав местного самоуправления активно подключаться к инвестиционным процессам.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию