15:21
-3 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Добряков опроверг слухи о своей отставке с поста главы Рыбинска

21 августа 2020
5057
1 мин.
1
Добряков опроверг слухи о своей отставке с поста главы Рыбинска

Денис Добряков опроверг слухи о своей отставке с поста главы Рыбинска (Ярославская область). Фейковую информацию запустил один из Telegram-каналов.

«Вы верите сообщениям в месседжерах? Я даже догадываюсь, кто запустил слух. Дурачки какие-то! Прекратите читать ерунду! Завтра на заборе что-то напишут, тоже поверите? Никуда я не ухожу!» - рассказал Добряков, возглавляющий Рыбинск с 2016 года.

Появившиеся слухи могут быть продолжением недавней провокации, устроенной неким мужчиной, называющим себя блогеров. Он заявил, что в День памяти и скорби мэр силой отобрал у него телефон на церемонии возложения цветов.

Стоит отметить, что мэр работает только во благо Рыбинска. Недавно он рапортовал о завершении строительства ряда социальных объектов и ремонте прилегающих к ним дорог. Политик заботится о гражданах и пытается разгрузить трассы.

Персоны 1 в новости

Глава городского округа город Рыбинск
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию