06:59
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Молчанов изменил порядок начисления доплаты к пенсии мэра Ярославля
Молчанов изменил порядок нач...
Подписка на рассылку

Молчанов изменил порядок начисления доплаты к пенсии мэра Ярославля

4 сентября 2023
1205
1 мин.
2
Молчанов изменил порядок начисления доплаты к пенсии мэра Ярославля

Артем Молчанов законодательно изменил порядок начисления ранее учрежденной доплаты к пенсии мэра Ярославля. Постановление также затрагивает работающих на постоянной основе депутатов.

На сайте администрации говорится, что средства на надбавки идут из городского бюджета. Раньше пенсия вместе с дополнительной выплатой должна была составлять 55% от оклада должностного лица. Если назначенная по старости пенсия оказывалась выше, то надбавка не начислялась.

Новый порядок подразумевает отмену ограничений, поскольку бывшие депутаты и мэры заслужили свою надбавку. Денежное вознаграждение будет рассчитываться с применением коэффициента в 0,5%. При исполнении полномочий более одного срока показатель увеличивается до 3%. Выплата не положена при досрочном сложении полномочий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140597213
Умерли за год
33404947
Родились за год
82182082