17:45
+1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Власти Ярославля продают недостроенную гостиницу за 181 млн рублей

25 апреля 2020
2175
1 мин.
2
Власти Ярославля продают недостроенную гостиницу за 181 млн рублей

Администрация Ярославля выставила на продажу недостроенную гостиницу, расположенную на пересечении Суздальского шоссе и проспекта Фрунзе. Стартовая стоимость лота составляет 181 млн рублей.

В документации говорится, что готовность гостиницы составляет 83%. Проект предусматривает наличие подземного паркинга, боулинга, стрипбара, развлекательного центра, двух баров, бассейна, сауны, оздоровительного центра, офисных помещений, ресторанов на 80 человек. Размер номерного фонда достигает 250.

Потенциальные покупатели, заинтересовавшиеся объектом, могут подать заявки на участие в торгах до 18 мая. Новым владельцем станет участник, предложивший более привлекательную цену.

Ранее губернатор Дмитрий Миронов рассказал о мерах поддержки бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию