09:22
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Ярославле открылся первый пятизвездочный отель
В Ярославле открылся первый ...
Подписка на рассылку

В Ярославле открылся первый пятизвездочный отель

17 марта 2024
2242
1 мин.
3
В Ярославле открылся первый пятизвездочный отель

В Ярославле состоялось открытие первого пятизвездочного отеля «Ласточка». В качестве инвестора выступил «Ярославский технический углерод». На церемонии присутствовал Михаил Евраев.

Губернатор назвал новый отель украшением города. Инвестор реконструировал старое здание, располагавшееся рядом с роддомом на набережной Волги. Ремонт сделан с душой человеком, ставшим одним из самых крупных налогоплательщиков. Благодаря ему развиваются производства и реализуются социальные проекты. Сейчас он сделал ставку на туризм, ставший перспективным направлением за счет огромного культурного потенциала.

Гендиректор Сергей Орлов рассказал, что в отеле обустроено 15 номеров разного уровня. Для проживающих доступен банкетный зал, кофейня и ресторан. В будущем инвестор планирует открыть трехзвездочную гостиницу. Объем вложений не называется.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель совета директоров АО «Ярославский технический углерод имени В.Ю. Орлова»
1 место
Губернатор Ярославской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140858408
Умерли за год
33583826
Родились за год
82622156