20:24
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

«Услышьте мою просьбу»: Миронов попросил ярославцев остаться дома на Пасху

18 апреля 2020
2188
1 мин.
2
«Услышьте мою просьбу»: Миронов попросил ярославцев остаться дома на Пасху

Дмитрий Миронов призвал ярославцев услышать его просьбу и остаться дома на Пасху. Губернатор разместил обращение к народу на своей странице в микроблоге Instagram.

«Я и митрополит Вадим обращаемся к православным и просим провести праздник дома с родными. Только полная самоизоляция поможет нам прервать цепочку распространения инфекции. Решение за вами, но я свой выбор уже сделал! Рассчитываю на ваше понимание! С наступающим великим праздником!» - написал Миронов.

В Ярославской области сохранились сильные нравственные и духовные традиции. Местное население привыкло во время религиозных праздников навещать родных, но в сложившейся ситуации подобные привычки могут быть опасны. Важно пережить временные трудности, а богослужения можно посмотреть по интернету и телевидению.

Персоны 2 в новости

Губернатор Ярославской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию