15:00
+31 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

Власти Ярославля рассказали о последствиях сильного ветра

29 октября 2019
2951
1 мин.
1
Власти Ярославля рассказали о последствиях сильного ветра

Ночью 28 октября в Ярославле из-за сильного ветра повредились линии электроэнергии. Мэр города Владимир Волков назвал количество объектов, где пропал свет, вода и отопление.

В связи с обрывом электросетей пропало электричество в Дзержинском районе. Временно прекратилась подача ресурсов в пять детских садов, девять школ, боле двух сотен МКД, гимназию, 167 домов в частном секторе и котельных. Группы специалистов вскоре восстановили работу котельных, и люди снова смогли пользоваться всем необходимым. Ветер также повалил 150 деревьев, обрывал провода, повредил 15 остановок, 16 светофоров и контейнерных платформ.

По словам Волкова, в Ярославле работали почти два десятка бригад, занимавшихся ликвидацией последствий нашествия урагана. К вечеру 28 октября от упавших деревьев удалось освободить проезжие части и восстановить в полной мере снабжение электричеством.

Персоны 1 в новости

Мэр города Ярославля
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию