17:15
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

В Ярославле построят волейбольный центр

7 августа 2019
2527
1 мин.
3
В Ярославле построят волейбольный центр

Власти Ярославской области подписали соглашение на создание проекта волейбольного центра в столице региона. Разработкой документов займется компания «ЕКС», стоимость контракта - 110 миллионов рублей.

Техническое задание для сооружения объекта включит в себя полноценный функциональный набор, пригодный для современного комплекса спортивного типа. Замглавы правительства Ярославской области Виктор Неженец заявил, что проект необходимо подготовить до завершения нынешнего года, а в начале следующего чиновники направят обращение Москве для выделения денег на строительство волейбольного центра.

Спортивный комплекс получит игровой зал, где за соревнованиями смогут наблюдать до 6000 зрителей, зал для тренировок с трибунами на 500 человек, три площадки для пляжного волейбола с механизмом нагрева кварцевого песка, зону фитнеса, теннисные корты, бассейн и помещения для командных и групповых игр.

Немного ранее сообщалось, что в Ярославле пройдет чемпионат по баскетболу «Оранжевый мяч-2019». Мероприятие состоится 10 августа на уличной площадке школы №2. Участвовать в нем будут парни и девушки 2000-2003 г. р. и старше.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию