08:58
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
Власти Ярославской области подсчитали расходы на переименование Ростова
Власти Ярославской области п...
Подписка на рассылку

Власти Ярославской области подсчитали расходы на переименование Ростова

6 февраля 2024
458
1 мин.
2
Власти Ярославской области подсчитали расходы на переименование Ростова

Власти Ярославской области оценили расходы на переименование Ростова в Ростов Великий в 1,7 млн рублей. Расчеты переданы для изучения депутатам Облдумы.

Власти на местах подсчитали, что муниципальным структурам придется потратить 544 000 рублей. Региону придется израсходовать 1,2 млн рублей. Самая большая сумма в миллион рублей пойдет на замену вывесок, бланков и штампов.

Смена названия города не отразится на людях. Обязательно менять паспорт не придется. Компаниям, работающим в Ростове, придется потратить порядка 3000 рублей на внесение поправок в учредительные документы и госреестр. Если подать документы через сайт «Госуслуги» данных расходов можно избежать.

Ранее Дмитрий Рудаков пообещал помощь в восстановлении Мучного гостинного двора.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава городского округа город Рыбинск
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106402448
Умерли за год
9986714
Родились за год
24569084