15:36
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

Японская фармкомпания Takeda задумалась о продаже завода в Ярославле

11 апреля 2023
2442
1 мин.
2
Японская фармкомпания Takeda задумалась о продаже завода в Ярославле

В Ярославле могут продать фармацевтический завод, принадлежащий японской компании Takeda Pharmaceutical. Сведения со ссылкой на осведомленных инсайдеров предоставило издание «Ъ».

На данном этапе владельцы бизнеса не ведут переговоры с конкретными покупателями. При этом на рынке есть компании, которые заинтересованы предложением и хотели бы знать стоимость завода. В случае заключения сделки Takeda не собирается полностью покидать рынок России. Представители компании информацию не подтвердили, назвав ее не более чем рыночным слухом.

Takeda вложила в свой завод по выпуску медикаментов больше 117 млн евро. В год на его мощностях производят свыше 3 млрд таблеток и 90 млн ампул.

Ранее Валерий Холодов рассказал о планах научиться выращивать лен у белорусских аграриев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ярославской области
1 место
Takeda (Такеда)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133316918
Умерли за год
28419048
Родились за год
69915888