04:44
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Ярославской области власти не будут продлевать выходные дни
В Ярославской области власти...
Подписка на рассылку

В Ярославской области власти не будут продлевать выходные дни

7 ноября 2021
3410
1 мин.
2
В Ярославской области власти не будут продлевать выходные дни

В Ярославской области местные власти приняли решение о том, что выходные дни, связанные с распространением ковидной инфекции, продлеваться не будут. Такие сведения предоставил на своей Facebook-странице Максим Авдеев, занимающий должность председателя облправительства (с приставкой и. о.).
 
Как написал политический деятель в социальной сети, на сегодняшний день никаких указов касательно продления «нерабочей недели» от региональных властей нет. Тем не менее, большая часть противокоронавирусных мер продолжает действовать.
 
Максим Авдеев также проинформировал о том, что самоизоляционный режим в субъекте федерации для не переболевших ковидом и для не вакцинировавшихся граждан, перешагнувших 60-летний возрастной рубеж, будет сохраняться до 26 числа текущего месяца – согласно указу губернатора Ярославской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший заместитель председателя правительства Ярославской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140099738
Умерли за год
33064252
Родились за год
81343912