14:48
-16 C°
Пробки:   4
$
73.7426
83.2406

В Ярославской области власти не будут продлевать выходные дни

7 ноября 2021
2521
1 мин.
2
В Ярославской области власти не будут продлевать выходные дни

В Ярославской области местные власти приняли решение о том, что выходные дни, связанные с распространением ковидной инфекции, продлеваться не будут. Такие сведения предоставил на своей Facebook-странице Максим Авдеев, занимающий должность председателя облправительства (с приставкой и. о.).
 
Как написал политический деятель в социальной сети, на сегодняшний день никаких указов касательно продления «нерабочей недели» от региональных властей нет. Тем не менее, большая часть противокоронавирусных мер продолжает действовать.
 
Максим Авдеев также проинформировал о том, что самоизоляционный режим в субъекте федерации для не переболевших ковидом и для не вакцинировавшихся граждан, перешагнувших 60-летний возрастной рубеж, будет сохраняться до 26 числа текущего месяца – согласно указу губернатора Ярославской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ярославской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию