22:19
+17 C°
Пробки:   2
$
72.8724
86.5578

Лучшие экспортёры 2020 года получили награды в Ярославле

1 апреля 2021
5949
1 мин.
4
Лучшие экспортёры 2020 года получили награды в Ярославле

В областной столице состоялась торжественная церемония, в рамках которой награды получили лучшие экспортёры минувшего года. Одним из тех, кто чествовал победителей регионального конкурса, был зампредседателя облправительства Максим Авдеев.
 
Данное мероприятие было организовано региональным «Центром экспорта» – в рамках реализации задач нацпроекта под названием «Среднее и малое предпринимательство». Лучшими из лучших в малом и среднем бизнесе в этом плане стала 31 ярославская компания.
 
Как заявила Галина Пенягина, занимающая должность главы Департамента развития и внешнеэкономической деятельности субъекта федерации, представляемый ею отдел министерства открыт и готов содействовать бизнесу в его развитии и продвижении на иностранные рынки. «Любой человек, задействованный в предпринимательстве, может в любое время к нам обратиться», – уверила она.

Победители регионального конкурса

Номинация «Машиностроение» – у торгового дома «Рус Авто». Лучший деревообработчик – «Ярославская фанера». Лидер химической промышленности – ООО «Продест». Лучший АПК-экспортёр – кофейная фирма «Вокруг света». Победитель в отрасли услуг – «А-Реал Консалтинг». Лучшим производителем высоких технологий оказался «Паритет-Центр», победитель в e-commerce – «Шкура-Декор».
 
Номинация «Прорыв года» – у компании «Термиш». Лучший обладатель первых экспортных контрактов – «Балтийская мебельная фабрика».
 
Всем победителям и призёрам были вручены партнёрами конкурса сертификаты и призы. Некоторые предприятия смогут представить свой регион на уровне федерального округа, где за победу поборются уже компании крупного бизнеса.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор Департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Ярославской области
1 место
Заместитель Председателя Правительства Ярославской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию