17:52
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

В Ярославской области появятся ещё три резидента ТОР

20 марта 2021
4113
1 мин.
1
В Ярославской области появятся ещё три резидента ТОР

В субъекте федерации появятся ещё три резидента ТОР (территория опережающего развития). Благодаря деятельности новых инвесторов будут созданы порядка двух сотен рабочих мест, а в развитие производства вложат денежные средства в размере, превышающем отметку в 100 000 000 рублей.
 
Об этом проинформировал руководитель субъекта федерации Дмитрий Миронов. Как уточняется, компанией «Ям Хлеб» будут производиться замороженные хлебобулочные изделия, «Дикая птица» займётся швейным производством на территории частного технопарка «Локаловъ», а «Медиа Лаб» создаст интегратора в ИТ-области для отелей, сетей розничной торговли, медцентров, общественных пространств.

«Для инвесторов нами создаются как можно более хорошие условия, облегчаются бюрократические процедуры, предлагаются налоговые льготы. Благодаря такой работе мы развиваем наш регион и привлекаем новые интересные проекты», – отметил губернатор.

Между тем ранее сообщалось о том, что в регионе будет создан центр трансплантации органов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию