05:06
-4 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

В Рыбинске завершена программа по капитальному ремонту домов

11 декабря 2020 года
3149
1 мин.
3
В Рыбинске завершена программа по капитальному ремонту домов

В городе Рыбинск Ярославской области подведены итоги работы за текущий год по проведению капитального ремонта в многоэтажках. Его осуществили в 41 доме.
 
Всего было выполнено более 45 видов монтажно-строительных работ. На них было затрачено в целом 0,225 миллиарда рублей. Как уточняется, в результате реализации программы по капремонту в 21 доме, расположенном в городе Рыбинск, были приведены в порядок крыши, в 18-ти строениях специалисты заменили инженерные сети, в 2 – фасады, в 3 – отремонтировали лифты. Кроме того, были разработаны проектно-сметные документы на 22 объекта, для того чтобы они могли быть включены в планы последующих периодов. На конец текущего года запланирован приём работ по 3 последним многоэтажкам, в которых строители заканчивают ремонтировать скатные кровли.
 
Сотрудники регионального Фонда содействия капремонту МКД уже занялись реализацией плана на грядущий год. На сегодняшний день они проводят конкурсные процедуры, которые позволят определить подрядчиков. В последующие два года станут проводить лишь монтажно-строительные работы, разработка проектов в плане не числится.

Ранее сообщалось о старте в городе Рыбинск работы по проектированию новой детской поликлиники. Как проинформировал Виктор Жучков, занимающий должность главы облдепартамента строительства, завершить разработку проектных документов планируется к ноябрю 2021-го.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами