04:14
-4 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Ярославская область может стать одним из ведущих поставщиков оборудования для газоочистки в РФ

23 ноября 2020 года
2000
1 мин.
Ярославская область может стать одним из ведущих поставщиков оборудования для газоочистки в РФ

Субъект федерации может стать одним из самых главных поставщиков оборудования для газоочистки в стране. На территории региона расположены единственный в российском государстве профильный научно-исследовательский институт и 2 предприятия полного цикла, задействованные в производстве промфильтров.
 
Их возможности были оценены специалистом, возглавляющим федеральный проект офиса «Чистый воздух». Зона ответственности данной структуры – реализация национального проекта под названием «Экология» в той части, которая относится к снижению объёмов промвыбросов.
 
На сегодняшний день экспертами отбираются самые эффективные региональные практики по экологическому машиностроению. Их планируют внедрить в 12-ти российских индустриальных центрах. Определённая лепта в реализацию вышеупомянутого нацпроекта может быть внесена также и ярославскими предприятиями.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами