14:40
-4 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Агрофирма «Пахма» перенесла ввод в Ярославской области молочной фермы на 2021 год

14 сентября 2020
2171
1 мин.
4
Агрофирма «Пахма» перенесла ввод в Ярославской области молочной фермы на 2021 год

Ввод в эксплуатацию молочно-товарной фермы, рассчитанной на 2 000 голов дойного стада, запланирован «Агрофирмой "Пахма"» на следующий год. Об этом проинформировали представители регионального департамента АПК и потребрынка.
 
Что касается объёма инвестиций, речь идёт о денежных средствах в размере не менее 1,2 миллиарда рублей. Их направит на реализацию проекта вышеупомянутая компания. Большая часть данных финансов – заёмная. Предоставляет их Россельхозбанк, на условиях льготного кредитования под 2,3 процента годовых.
 
Помимо этого, агрофирмой получена в текущем году поддержка от федеральных властей. Речь идёт о сумме в 19,1 миллиона рублей – чтобы производилось молоко, развивалось племенное животноводство, проводились агротехнологические работы. Благодаря реализации данного проекта компания сможет вдвое нарастить производство молока.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Дмитрий Миронов рассказал о запуске в Тутаеве производства мощных двигателей, не имеющих аналогов в российском государстве.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию