00:18
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

В Ярославской области шесть километров дорог отремонтировали за 100 млн рублей

17 августа 2020
2252
1 мин.
2
В Ярославской области шесть километров дорог отремонтировали за 100 млн рублей

В Ярославской области на ремонт почти шести километров дорог из бюджета потратили 100 млн рублей. Работы проводились в рамках национального проекта «БКАД». Сведения предоставило региональное правительство.

Подрядчик привел в порядок трассу «Углич – Некоуз». Состояние дорожного покрытия на данном участке стало объектом постоянных жалоб водителей на трещины и ямы. После ремонта передвижение по магистрали стало безопаснее и комфортнее.

Согласно контракту, подрядчик устранил все ямы, провел фрезерование, уложил два слоя асфальта, восстановил семь водопропускных труб, укрепил обочины, обустроил два новых остановочных комплекса, заменил дорожные знаки и нанес разметку термопластиком. В следующем году власти намерены продолжить работу и обновить еще 12,7 км.

Ранее мэр Владимир Волков призвал не засыпать кирпичами образовавшиеся на проезжей части ямы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию