10:28
+5 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Дмитрий Миронов призвал жителей Ярославской области отказаться от поездок за пределы региона

28 марта 2020
2071
1 мин.
1
Дмитрий Миронов призвал жителей Ярославской области отказаться от поездок за пределы региона

Дмитрий Миронов обратился ко всем соотечественникам в связи с угрозой распространения коронавируса в России. Губернатор Ярославской области призвал жителей отказаться от поездок за пределы региона.

В России указом президента были введены новые меры, которые должны позволить не допустить распространения коронавируса. В их рамках многие организации и предприятия обязали прекратить свою деятельность - с 28 марта по 5 апреля. В правительстве считают, что новые ограничения позволят снизить имеющиеся в данный момент риски. Тем не менее, в региональных администрациях, исходя из необходимости и специфики, могут реализовываться дополнительные мероприятия - как обязательного, так и рекомендательного характера. В Ярославской области Дмитрий Миронов обратился к соотечественникам и попросил их временно воздержаться от поездок за пределы региона. Речь идёт не только о переездах туристического характера, но также о рабочих командировках и таковых, которые осуществляются в личных целях.

Ранее чиновник также подписал указ, которым запретил бронирование и размещение в гостиницах постояльцев. Из документа следует: с теми, кто уже снимает номер, продление контракта запрещено.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию