10:37
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Мишустин объяснил причину отказа от визита в Ярославль

15 марта 2020
4102
1 мин.
1
Мишустин объяснил причину отказа от визита в Ярославль

Михаил Мишустин объяснил, почему отказался от запланированного визита в Ярославь. Оказалось, премьер-министр выбрал для посещения Переславль.

«Я специально не поехал в столицу региона, а выбрал другой, не менее прекрасный город. Мне хотелось оценить трудности малых муниципалитетов и понять, в какой поддержке они нуждаются. Региональное правительство не должно рассчитывать только на федеральное финансирование, пора учиться искать новые формы привлечения средств», - рассказал Мишустин.

Премьер-министр понял, что повседневная жизнь людей требует простых бытовых вещей, например, новых коммуникаций. Развитие Переславля зависит от качества объектов ЖКХ, поэтому город вошел в пилотную программу и получил 300 млн рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию