15:35
-16 C°
Пробки:   4
$
73.7426
83.2406

Ярославские ветераны ВОВ получат ко Дню Победы по 5 тыс. рублей

5 марта 2020
2817
1 мин.
3
Ярославские ветераны ВОВ получат ко Дню Победы по 5 тыс. рублей

Ко Дню Победы ярославские ветераны Великой Отечественной войны получат денежные выплаты в размере по 5 000 рублей. Соответствующее решение было принято властями муниципалитета единогласно.
 
«На эти цели потребуются денежные средства в размере 1 450 000 рублей», – уточнил Андрей Данц, занимающий в городском Департаменте финансов должность руководителя.
 
Денежные средства выделят из резервного фонда горадминистрации, но по причине недостатка денежных средств выплаты смогут получить только те ветераны, которые участвовали в боевых действиях.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель мэра города Ярославля - директор департамента финансов
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию