15:39
+1 C°
Пробки:   7
$
74.4373
90.3743

Бывший Ярославский губернатор Лисицын рассказал о попытке его опорочить

26 февраля 2020
2328
1 мин.
3
Бывший Ярославский губернатор Лисицын рассказал о попытке его опорочить

Анатолий Лисицын рассказал о попытке его опорочить в 2017 году. Своей историей бывший Ярославский губернатор поделился в социальных сетях.

«Дмитрий Миронов получил на меня докладную, написанную в стенах правительства, вероятно, людьми с политтехнологическим образованием. В ней приводились мои цитаты из Facebook, которые в умелых руках могли меня дискредитировать и выставить в роли противника правительства России. Сейчас эта бумага не актуальна, но она сделала свое дело», - вспомнил Лисицын.

В правительстве в ответ на запрос журналистов заявили, что не знают, существовала ли на самом деле докладная, на которую ссылается экс-губернатор. Миронов ситуацию не прокомментировал.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Депутат Государственной Думы Российской Федерации 5-го созыва
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию