18:09
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Бывший губернатор Лисицын назвал оскорбительным состояние Ярославля

3 апреля 2021
1973
1 мин.
3
Бывший губернатор Лисицын назвал оскорбительным состояние Ярославля

Анатолий Лисицын назвал оскорбительным состояние Ярославля. Бывший губернатор выразил свое мнение в соцсети Facebook, комментируя митинг депутатов партии «Справедливая Россия» в поддержку прямых выборов мэра.

«Я прожил в Ярославле 30 лет и еще никогда не видел его в таком состоянии. Мэр Владимир Волков должен сказать правду о банкротстве города. Очевидно, что денег нет даже на простое выживание. Вместо этого нам дают туманные обещания. Думаю, настало время на высшем уровне рассмотреть вопрос бюджетной бедности», - написал Лисицын.

Что касается митинга, то он собрал слишком мало сторонников. Экс-губернатор считает, что местные жители стали слишком пассивные и не желают участвовать в судьбе города. На Октябрьской площади собрались порядка 45 человек. Согласованное мероприятие прошло без эксцессов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр города Ярославля
1 место
Депутат Государственной Думы Российской Федерации 5-го созыва
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию