16:32
+18 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Сергей Шляпников подтвердил строительство в Ярославле волейбольного центра

16 февраля 2020
2208
1 мин.
2
Сергей Шляпников подтвердил строительство в Ярославле волейбольного центра

Сергей Шляпников, который руководит подготовкой национальной команды по волейболу к мировому чемпионату, подтвердил информацию о том, что в областной столице будет построен волейбольный центр. Противоположные слухи возникли после распространения сведений о том, что матчи ЧМ станут проходить в «Арене-2000».
 
«Лучше, чтобы был построен качественный центр, имеющий все удобства и соответствующий мировым нормам, нежели начать устраивать штурмовщину», – заметил Сергей Шляпников. Он добавил, что финансы, которые необходимы для сооружения упомянутого центра, выделит федбюджет.
 
Ранее сообщалось о том, что на территории региональной столицы к 2022 году построят волейбольный центр. Финансирование будет идти из федерального бюджета. Сведения предоставил тогда губернатор Дмитрий Миронов.

Персоны 2 в новости

Губернатор Ярославской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию