17:37
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Гостиницу в Рыбинске переоборудуют в голливудском стиле

29 сентября 2019
3387
1 мин.
1
Гостиницу в Рыбинске переоборудуют в голливудском стиле

Гостиницу в Рыбинске «Волга» переоборудуют в голливудском стиле ее новые владельцы. Отель получит название MAXROOMS Hollywood Волга Hotel.

Гостиница станет частью сети отелей MAXROOMS: она создана на платформе быстроразвивающихся аналогов в мире как сеть комфортных гостиниц до приемлемой стоимости. Пока бренд владеет одним заведением - в Новосибирске, а через время еще ряд отелей появится в разных городах РФ. Новые хозяева планируют сделать гостиницу одним из самых главных брендов Рыбинска, для этого они хотят подчеркнуть отношение населенного пункта к Голливуду, так как именно здесь родились и некоторое время жили братья Шенки, ставшие позже известными кинодеятелями в Голливуде. Предприниматели считают, что это может стать «фишкой» города, о чем узнают в иных регионах.

По словам владельцев сети, сначала они хотели открыть гостиницы в городах, где проживают от 500 000 и больше жителей. На Рыбинск обратили внимание в начале года, когда обсуждали его включение в маршрут «Золотое кольцо России». Всего в рыбинском отеле будет 50 номеров.

Ранее губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и руководитель Ростуризма Зарина Догузова обговорили вопрос развития внутреннего туризма в регионе. По словам губернатора, данная отрасль является одним из пунктов стратегии социально-экономического развития. Власти области собираются в течение ближайших шести лет сделать регион одним из самых крупных туристических центров России, принимая каждый год миллионы отдыхающих.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию