11:52
-20 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Ярославской области живет всего один миллиардер

4 июля 2019 года
2345
1 мин.
1
В Ярославской области живет всего один миллиардер

В Ярославской области проживает всего один миллиардер, хотя годом ранее их было два человека. Об итогах декларационной кампании по налогу на доходы физических лиц отчитались представители УФНС.

Согласно предоставленным данным, к 1 мая жители области сдали в налоговые органы больше 73 тыс. деклараций. Показатель превышает прошлогодний объем на 10,5%. 1 человек зарегистрировал доход в 1 млрд рублей, 6 тыс. налогоплательщиков – более 1 млн рублей. В результате проведенной декларационной кампании бюджет региона пополнился на 472 млн рублей.

Стоит отметить, что в 2018 году в Ярославской области проживали 5512 миллионеров и 2 миллиардера.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами