01:24
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Ярославле трамвайные пути продлят до площади Кольцова

1 июля 2019
2691
1 мин.
2
В Ярославле трамвайные пути продлят до площади Кольцова

Яргорэлектротранс отчитался перед властями о выполненной работе и сообщил о планах на будущее. Так, организация намерена продлить трамвайные линии от «Улицы Свердлова» до Красной площади и Кольцова.

По новой задумке, железнодорожные пути пройдут мимо действующего кольца по Победе, дальше по Пушкина до площади Волкова, а затем по Первомайской до Красной площади, где трамвай будет разворачиваться и по Комсомольской улице отправится в обратном направлении, следуя также по Пушкина и Победы, примкнув к кольцу. Не исключается, что по такому маршруту станут перемещаться и трамваи 1 и 7.

Мэр Ярославля Владимир Волков предложил транспортникам сначала согласовать с ГИБДД и населением, а только потом принимать решение по укладке новых путей.

Также Волков пообещал не повышать стоимость проезда в общественном транспорте города с 1 июля, несмотря на подорожание горючего для машин. Пока в Ярославле горожане продолжат платить 23 рубля за поездку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Ярославля
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию