23:41
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Ярославле не хватило денег на ямочный ремонт дорог

23 июня 2019
2504
1 мин.
3
В Ярославле не хватило денег на ямочный ремонт дорог

В Ярославле не хватило денег на проведение полномасштабного ямочного ремонта дорог. Ситуацию прокомментировал глава Департамента городского хозяйства Сергей Тальянов.

«Мы практически выбрали весь объем финансирования ямочного ремонта. Подрядчику осталось подтвердить качество выполненной работы. Конечно, денег не хватает. В прошлом году нам помогал регион, поэтому к 100 млн рублей мы получили еще 400 млн. Сейчас в городской казне имеется только 84 млн рублей, но они пойдут только на аварийно-опасные участки», - заявил Тальянов.

Депутат Виктор Волончунас отметил, что на улице 8 Марта из-за огромных ям затруднено движение общественного транспорта. В список ремонта одна из центральных улиц Красноперекопского района так и не попала.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля
1 место
Заместитель председателя областной Думы, экс-мэр Ярославля
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию