15:26
+1 C°
Пробки:   7
$
74.4373
90.3743

Во дворах Рыбинска установили камеры наблюдения

21 июня 2019
2474
1 мин.
1
Во дворах Рыбинска установили камеры наблюдения

Во дворах жилых домов Рыбинска установили камеры видеонаблюдения. Это является одним из пунктов благоустройства дворовых участков по соглашению с подрядчиком.

«Это позволит наблюдать за ремонтом в режиме реального времени», - заявили в администраци города, добавив, что такая мера позволит обеспечивать безопасность на обновляемых территориях. Проверить качество и ход работ можно на сайте рыбинской администрации. В настоящее время к системе подключены дворы домов 3 и 5 на Крюкова. Устройства обращены во двор и установлены на домах.

На этой улице рабочие уже закончили демонтаж устаревшего покрытия и бордюрного камня, ими отсыпаны щебенкой и песком основания на проезде, также подготовлены тротуары и установлены бортовые камни. Следующим этапом является формирование щебеночного основания на тротуарах и укладка асфальта. Подрядчик обязан прикрепить светильники над подъездами, установить урны, лавки и озеленить территорию. Закончить работы нужно до середины июля.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию