09:18
+5 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

В Ярославле изменили маршрут «Бессмертного полка»

8 мая 2019
2430
1 мин.
1
В Ярославле изменили маршрут «Бессмертного полка»

В Ярославле изменен маршрут «Бессмертного полка», о чем сообщили власти города. В нынешнем году появится новая точка сбора граждан.

Колонна на этот раз будет формироваться на Волжской набережной, а не у монумента Некрасова, как прежде. Шествие начнется в 12 часов дня, участники «Бессмертного полка» пройдут по набережной, повернут на Народный переулок, далее следуя по Советской площади и площади Челюскинцев. Конечная точка - Вечный огонь.

Для желающих присоединиться к колонне по пути организуют несколько входных групп, на всех точках будут работать рамки металлоискателей. Глава департамента безопасности мэрии Ярославля Алексей Харьков отметил: «Особое внимание хотелось бы обратить на то, чтобы люди с собой брали меньше личных вещей, потому что будет досмотр на предмет взрывчатых веществ, оружия и всего остального».

На Советской площади города 9 мая пройдет большое представление, посвященное 74-летию Победы. На зрителей ожидает яркое и запоминающееся действо, участники которого расскажут о важных моментах ВОВ. Одним из пунктов сценария действа станет прославление подвигов ярославского маршала Федора Толбухина, воевавшего против Германии в Крыму, Австрии, Венгрии и других странах Европы. В мероприятии поучаствуют больше тысячи человек.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию