01:10
-6 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

IT-компания «Тензор» запустит инвестиционный проект в Рыбинске

14 апреля 2019
2881
1 мин.
2
IT-компания «Тензор» запустит инвестиционный проект в Рыбинске

Рыбинская городская администрация заключила договор о реализации инвестиционной программы с компанией «Тензор». Предприятие занимается в том числе автоматизацией работы организаций путём внедрения сети деловых коммуникаций СБИС, а также созданием программного обеспечения. Компания присутствует на отраслевом рынке уже два десятка лет.

В рамках инвестиционного проекта «Тензор» планирует возвести в центральной части Рыбинска офисное здание высотой в четыре этажа, а также создать полторы сотни новых рабочих мест. Комплекс разместится по адресу: улица Чкалова, 52. В здании будут обустроены блок подземного паркинга, кафе, рассчитанное на 60 человек, помещения офисного назначения для 200 работников, а также конференц-зал на 50 мест.

Сумма финансирования реализации инвестпрограммы оценивается в 120 млн рублей. Из этого объёма денег 100 млн рублей придутся на капитальные вложения. Компания «Тензор» представлена во всех российских регионах. Численность персонала предприятия в настоящее время достигает 5 тыс. человек. Напомним, «Тензор» выступит в роли инвестора проекта возведения IT-парка в Ярославле. Данный объект разместится на месте недостроенного отеля «Чайка».

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию