07:11
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Ярославской области бизнес получит поддержку при выходе на внешние рынки
В Ярославской области бизнес...
Подписка на рассылку

В Ярославской области бизнес получит поддержку при выходе на внешние рынки

7 июля 2024
487
1 мин.
3
В Ярославской области бизнес получит поддержку при выходе на внешние рынки

В Ярославской области поддержку получит бизнес, выходящий на внешние рынки. Оказывается она через платформу «Мой экспорт». Подробности предоставил Александр Ольхов, возглавляющий Министерство инвестиций.

Предпринимателям помогут в структурировании сделки и проведении анализа внешнеторгового контракта. Действующим и начинающим экспортерам доступна правовая помощь. Не останется в стороне и Центр экспорта. На его базе можно поучаствовать в мастер-классах и выставках. Доступны консультационные и юридические услуги.

С начала года бизнесу оказано свыше 500 услуг. Предприниматели участвовали в семинарах и вебинарах. Экспортные контракты были взяты на сопровождение. Специалисты также помогали в транспортировке продукции до заказчика.

Персоны1 и Компании2 в новости

Исполняющий обязанности министра инвестиций и промышленности
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139886393
Умерли за год
32918143
Родились за год
80984458