05:55
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Власти Ярославля продали сгоревший дом Вахрамеева за 82 млн рублей
Власти Ярославля продали сго...
Подписка на рассылку

Власти Ярославля продали сгоревший дом Вахрамеева за 82 млн рублей

18 мая 2024
462
1 мин.
1
Власти Ярославля продали сгоревший дом Вахрамеева за 82 млн рублей

Власти Ярославля нашли нового собственника для усадьбы Вахрамеева, пострадавшей при пожаре. За здание выручено 82 млн рублей. Сведения о торгах опубликованы на сайте «РАД».

Стартовая цена составила 38,1 млн рублей. Торги шли на повышение. Спустя 23 шага владелец определился, поэтому конечная стоимость достигла 82 млн рублей.

Усадьба, считающаяся объектом культурного наследия, нуждается в серьезном ремонте. Проводить его нужно с согласованиями. После реконструкции владелец сможет приспособить здание под деловой центр, отель, музей, ресторан.

Здание загорелось в сентябре прошлого года из-за неосторожного обращения с огнем. Михаил Евраев сразу после ЧП заявил, что помещение передадут инвестору сразу, как только возьмут на баланс региона.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133458653
Умерли за год
28516115
Родились за год
70154690